Rezeptübersicht

Hier findest Du alles rund um Soßen & Marinaden. Rezepte, Bilder und ...

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Barbeque - Marinade

Barbeque - Marinade

Deine Einkaufsliste:

 

  • Honig 5EL
  • Senf (mittelscharf) 2EL
  • Tomatenmark 2EL
  • Sojasoße 6EL
  • Öl (neutral) 1EL
  • Balsamico 2EL
  • Oregano 1TL
  • Paprikapulver (edelsüß) 2TL
  • Knoblauchpulver 2TL
  • Für die Harten Chiliflocken nach "Mimimi-Grad"
  • Schritt 1.0: Alle Zutaten in der oben genannten Menge in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klümchenfrei miteinander verrühren

 

  • Schritt 1.1:Für die Harten Chiliflocken nach "Mimimi-Grad" mit unterrühren

 

  • Schritt 2.0: Dein zu marinierendes Objekt deiner Begierde in die Schüssel zur Marinade geben und am besten von Hand marinieren (kannst natürlich auch die Marinade mit einem Pinsel auftragen)

 

  • Schritt 2.1: Marinierzeit: am besten am Vortag marinieren und im Kühlschrank durchziehen lassen. Aber 2Std sind auch völlig ausreichend. Weniger sollte es aber am Ende nicht sein, sonst verlierst Du viel an Geschmack.

 

  • Anmerkung: passt zu allen Fleisch- & Gemüsesorten (kannst Dus auf den Grill werfen, dann kannst Dus auch marinieren :-)) Marinade reicht ca. für 1 bis 1,5kg Fleisch/Gemüse/...
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